SPN: BELLUM OMNIM CONTRA OMNES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: BELLUM OMNIM CONTRA OMNES. » Админка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Немного слямзить с книги "Апокалипсис, велкам!".
Там было нечто вроде бета-версии конца света. Т.е. сделать. что этот конец света был "цветочком" в сравнении с тем, что было раньше.
Так все пошло вразрез с "великим божественным планом", что не особо понравилось ангелам и демонам (мягко говоря). К тому же Рафаил проиграл битву Кастиэлю. Кас стал более могущественным и теперь имеет свою армию, что не угодно выше означенному архангелу.
Тем временем высшие демоны Велиар, Вельзевул, Самаэль и Астарот хотят освободить Люцифера и сотворить конец света. Пока это только наметки, однако скорешившись с Рафаилом, они находят Чуму и Голод. Те немедля становятся на их сторону и начинается война.
Кроули же заключает договор со всеми, кем можно, и воскрешает парочку канонов.
Тем временем Винчестеры, Бобби и Кас объединяются с другими охотниками, дабы предотвратить все это.

0

3

Так, сейчас будет полностью случайный полет мысли)

На одной стороне у нас есть тёмные силы. Высшие демоны не дают жителям спокойно спать, вокруг опять демонские предзнаменования, люди пропадают, гибнут и всё прочее.
На другой стороне Винчестеры с Бобби и Кастиэлем, которые, что есть силы боряться с нечистью, но, наверное, все же не справляются, потому что её уж слишком много.
Предлагаю ввести что-то вроде третьей стороны - всех остальных охотников, которые под чьим-то лидерством вдруг обьединились и действуют в группах, ибо эффективно.

0

4

Castiel написал(а):

чьим-то лидерством вдруг обьединились и действуют в группах

разумно)
Только кого в лидеры ставить будем?

0

5

Wayward son
какого-нибудь прыткого охотника, его историю тоже надо будет продумать.

а так же, как Винчестеры будут с ними взаимодействовать (а я считаю, что они не очень сильно пойдут на контакт, особенно Дин, он такой).

+ роль нечисти. В квестах нечисть большей частью будет моим нпс, ибо их надо убивать. но, я считаю, нужно подумать над сюжетными линиями парочки представителей темных (как наподобие Руби).

0

6

Castiel написал(а):

прыткого охотника

Если из канона, то можно взять Руфуса. Так как у нас АУ, он жив.

Castiel написал(а):

а так же, как Винчестеры будут с ними взаимодействовать (а я считаю, что они не очень сильно пойдут на контакт, особенно Дин, он такой).

зная их, согласна.

Castiel написал(а):

над сюжетными линиями парочки представителей темных

Мэг. Это было бы логично, учитывая её преданность Люсьен.

0

7

Wayward son написал(а):

Если из канона, то можно взять Руфуса. Так как у нас АУ, он жив.

вполне можно и его + он в курсе всех событий)

Wayward son написал(а):

Мэг. Это было бы логично, учитывая её преданность Люсьен.

можно и не только канон, главное, какова будет их роль в сюжете)

0

8

Castiel написал(а):

можно и не только канон, главное, какова будет их роль в сюжете)

Мэг сделать канонично пытающуюся втереться доверие к Касу. Плюс можно ещё сделать ангела из когорты Рафика.х)

Castiel написал(а):

вполне можно и его + он в курсе всех событий)

Это да, но он страшненький, боюсь его играть могут не взяться, а по сему можно докинуть к нему охотника и охотницу оригинального происхождения)

0

9

Wayward son
да. сейчас всё обмозгую.

пилотная версия сюжета:
Апокалипсис прошел, Люцифер заточен в клетке, а душа Сэма при нём. Однако, на этом все не собирается заканчиваться. На небесах идет гражданская война, на земле твориться хаос - по всюду демонские предзнаменования похуже времен Апокалипсиса. Четыре высших демона хотят снова вернуть Люцифера из заточения и ищут всевозможные способы, что бы это сделать. На их сторону переходит и Рафаил, желающий, что бы Апокалипсис прошел так, как положено. Вместе с Всадниками, Чумой и Голодом, он обрушивают на землю многочисленные беды. Так же они привлекают вампиров, оборотней и прочих созданий.
Винчестеры в недоумении, они борятся с повылазившей из всех щелей нечистью, но сил не хватает. Им помогает Кастиэль.
До братьев доходит весть, что по всей стране объединяются охотники под лидерством Кого-то, создавая армию против демонов.

Как-то так? Мне кажется, чего-то не хватает.

0

10

Castiel написал(а):

Как-то так? Мне кажется, чего-то не хватает.

Кроули. Что с ним будем делать?

0

11

Кроули беспокоится за своё место, возможно будет сотрудничать с охотниками...

Я имею общий сюжет... чего-то нехватает)

0

12

Castiel написал(а):

Я имею общий сюжет... чего-то нехватает)

Всадники.
Чума - активно распространяет кроатон.
Голод провел пару масштабных операций в Европе и Африке, но пока не добрался до Америк обоих.
А вот Война и Смерть где-то пропали. О них ни слухом не духом никто.
Войну можно впустить в охотника, который будет с Руфусом, но всадник этот потерял память.

0

13

Wayward son
смерть, кажется. заключила сделку с Дином и больше под Люцифеом ходить не собирается)

Вообще, я имею в виду, как это все будет обыгрываться в ролевой. Охотники - понятно, им даются квесты, где они будут убивать нечисть. Так же будут квесты с главным сюжетом про новый Апокалипсис и демонами. Что делать остальным?

0

14

Castiel написал(а):

смерть, кажется. заключила сделку с Дином и больше под Люцифеом ходить не собирается)

Но она пропала все-таки)

Castiel написал(а):

Что делать остальным?

Любого плана квесты. Допустим как эти:

примеры. моё)

Участники: Локи, Диего Барнсон, Линдси Лоурэнс, Гермес.
Сюжет: Жил был Локи. Жизнь была у него веселая. Во время Апокалипсиса он удачно скинул свою роль на архангела Гавриила, а сам решил податься в теплые края. Но кто сказал, что он пропал? Просто скандинавский бог ушел в недолгий отпуск. Но теперь он в игре.
Голливуд, Лос-Анджелис.
Пятнадцать убийств за две недели. Все жертвы либо пропали, либо найдены в крайне ужасном состоянии. И кто же зверствует? Это был НЕ человек, что старательно пытались скрыть в СМИ, говоря, что это обыкновенные маньяки с больной психикой. Но…
В тоже время один "милый" демон занимался тем, что убивал людей и всячески веселился. Одного не учел: это заметно для охотников и для ангелов. Именно эти странные кровавые преступления привлекли сразу двоих охотников Диего Барнсона и Линдси Лоурэнс. Оба, не подозревая ни о чем, направляются в Лос-Анджелес. И в ходе расследования находят убийцу-демона на одной из съемочных площадок. И вроде уже можно разобраться с делом и забыть, или полечь в битве. Однако именно с того самого момента, как  все трое попали в павильон, их взял в оборот никто иной, как Локи. Хитрый бог, вместо со своим названным братом, решил развлечься после долгой отставки. И дабы порезвится хорошо, закинул их в фильмы ужасов. И все бы хорошо, кабы монстры не были такими реальными, а патроны не заканчивались так быстро. Тьма. Три дня боролись сообща. А Локи все хохотал. Попался он внезапно. Но вот проблема: Линдси нечаянно повредила способности бога. И как теперь выбраться?
В то время Гермес понял, что с этим всем нужно что-то делать и, бросив свое звание стороннего наблюдателя, вступает в игру. Он выручает брата и закидывает всех в мексиканский сериал. Все на взводе, все ругаются, но нужно сыграть свои роли и тогда будет свобода. Двери закрыты. Шоу начинается.

Сюжет: История этого клинка достаточно богата. Это было орудие ещё царя Соломона. По легендам оно давало небывалую мощь, что не могла сравниться ни с чем. С помощью него вызывались страшные побоища, одерживались победы и вершилась мудрость. Да только проклятье на нем было, как и на всех артефактах такого рода: все его владельцы умрут страшной насильственной смертью. Говоря по правде, весьма страшная штука, если не уметь ею пользоваться. Его нашли около века назад в Европе и везли в качестве экспоната на выставку. Но в результате кораблекрушения он был утерян навсегда. Хотя нет, не навсегда: его нашел один археолог в 2001 году. Он знал о проклятие и хорошо сумел спрятать в Техасе, на большом каньоне. Там в пещере, которая была наполнена святой водой и усыпана смертоносным оружием, что спасало от любой твари на земле, мудрый человек и оставил клинок, чтоб больше никогда не вернуться.
Что смогло спустя век объединить охотника и скандинавского бога грозы? Только жажда мощи и новых свершений. Именно так встретились Тор, что хотел забрать оружие от греха подальше и Терра, что что сама толком не определилась в своих желаниях: то ли спрятать клинок подальше, то ли присвоить(соблазн ведь велик). Когда они встретились у пещеры, то  поняли, что кому-то одному туда не пробраться. За сим стали действовать сообща. И вот клинок добыт. Как они распорядятся им? И к чему может привести эта авантюра?

0

15

Wayward son
выглядит интересно, хорошо)

0

16

Я с Лула и я здесь)) Всех приветствую))
Мне очень нравится сюжет, его наметки, только введите в курс дела, что уже решили))

0

17

agnia написал(а):

Я с Лула и я здесь)) Всех приветствую))

Уау, а кем к нам идете в проект?х)

agnia написал(а):

Мне очень нравится сюжет, его наметки, только введите в курс дела, что уже решили))

Castiel написал(а):

Апокалипсис прошел, Люцифер заточен в клетке, а душа Сэма при нём. Однако, на этом все не собирается заканчиваться. На небесах идет гражданская война, на земле твориться хаос - по всюду демонские предзнаменования похуже времен Апокалипсиса. Четыре высших демона хотят снова вернуть Люцифера из заточения и ищут всевозможные способы, что бы это сделать. На их сторону переходит и Рафаил, желающий, что бы Апокалипсис прошел так, как положено. Вместе с Всадниками, Чумой и Голодом, он обрушивают на землю многочисленные беды. Так же они привлекают вампиров, оборотней и прочих созданий.
Винчестеры в недоумении, они борятся с повылазившей из всех щелей нечистью, но сил не хватает. Им помогает Кастиэль.
До братьев доходит весть, что по всей стране объединяются охотники под лидерством Кого-то, создавая армию против демонов.

Думаем что делать со всадником Войной.

0

18

Wayward son написал(а):

Уау, а кем к нам идете в проект?х)

Вы имеете ввиду должность? Администратор, думаю, мы с Castiel договаривались, а потом он скинул мне сюда ссыль))
если про роль, то я еще не знаю,думаю между охотником и демоном хд

Wayward son написал(а):

Думаем что делать со всадником Войной.

Хм, я надеюсь вы не выгоните меня за то, что я 7 сезон только начала смотреть :blush: , но я смотрю сериалы быстро, так что не волнуйтесь))
Я думаю логичнее его к первой компашке прикрепить и пусть устраивает дополнительный хаос).

0

19

agnia написал(а):

Вы имеете ввиду должность?

Я имею в виду, нас адово нужен человек, который шарит в фш)
И рада любым помощникам.)

agnia написал(а):

Хм, я надеюсь вы не выгоните меня за то, что я 7 сезон только начала смотреть  , но я смотрю сериалы быстро, так что не волнуйтесь))

У нас АУ, а я после 3 серии забила на 7 сезон. Там пошла одна фигня.

agnia написал(а):

Я думаю логичнее его к первой компашке прикрепить и пусть устраивает дополнительный хаос).

Не знаю. Может вообще ему в нейтрал уйти. Войне же главное творить ссоры и вооруженные конфликты, а на чьей стороне быть -  в общем-то не важно.
п.с. играла 1,5 года Войну.х)

0

20

Wayward son написал(а):

Я имею в виду, нас адово нужен человек, который шарит в фш)
И рада любым помощникам.)

Я Шарю :glasses: не буду говорить, что профессионально, но))

Wayward son написал(а):

У нас АУ, а я после 3 серии забила на 7 сезон. Там пошла одна фигня.

ах я принципиально досмотрю хд

Wayward son написал(а):

Не знаю. Может вообще ему в нейтрал уйти. Войне же главное творить ссоры и вооруженные конфликты, а на чьей стороне быть -  в общем-то не важно.
п.с. играла 1,5 года Войну.х)

В принципе да, можно и так, я думаю пусть он будет на своей стороне и уже в нужный момент решит кому помогать)

0

21

agnia
да, да, вот и дополнение к нашей дружной компании.)

Война, возможно, после того, как ему отрубили пальцы Винчестеры больше не захочет ходить под Люцифером и да, будет сам по себе.)

+1

22

agnia написал(а):

Я Шарю

*счастливые обнимашки*

agnia написал(а):

В принципе да, можно и так, я думаю пусть он будет на своей стороне и уже в нужный момент решит кому помогать)

И я о том же.х)

Castiel написал(а):

Война, возможно, после того, как ему отрубили пальцы Винчестеры больше не захочет ходить под Люцифером и да, будет сам по себе.)

плюсую.х)

0

23

Castiel написал(а):

да, да, вот и дополнение к нашей дружной компании.)

ехааа
а вот вопрос, что будем делать с убитыми персонажами, там Джо, Эллен, Руби?  На многих ролевых их оживляют...

Castiel написал(а):

Вотвот, пусть нейтралитетом будет, а потом если захочет - ввяжется в игру)

0

24

agnia написал(а):

Руби

Я её хотела.х)
Уж больно хороший персонаж. Правда тут надо быть осторожным: многие идут водить шашни с Сэмом.

agnia написал(а):

Джо

Можно, но с условием, что без шашней с Дином.

0

25

Wayward son написал(а):

*счастливые обнимашки*

*няшки обнимашки*  :rain:
как вам такой вариант списка персонажей?

список персонажей

Список персонажей

Охотники
Bobby Singer
Dean Winchester
Sam Winchester
John Winchester
Ellen Harvelle
Samuel Campbell
Jo Harvelle
Mary Winchester
Rufus Turner
Ash

Ангелы
Lucifer
Zachariah
Anna Milton
Balthazar
Uriel
Gabriel(The Trickster)

Демоны
Crowley
Ruby
Meg Masters

0

26

agnia написал(а):

как вам такой вариант списка персонажей?

В принципе не плох, но мертвое должно быть мертвым. (с) Дин.

0

27

Да пусть водят шашни с кем угодно, если их пара согласна. Главное, что бы и в квестах участвовали, а не пришли на форум предаться фантазием и воплощением рейтинга)

agnia
серые - это убитые?

я думаю, Джо и Руби можно воскресить. Руби, допустим, потому что она сыграла огромную роль в освобождение Люци, хотя с другой стороны второй раз её интригам уе не поверят... Джо... с Джо можно замутить какую-то другую историю)

0

28

Wayward son написал(а):

Я её хотела.х)
Уж больно хороший персонаж. Правда тут надо быть осторожным: многие идут водить шашни с Сэмом.

даа, я ее тоже очень люблю, но в шкурке Кэссиди, Жен уже не та(

Wayward son написал(а):

Можно, но с условием, что без шашней с Дином.

:dontknow:

Wayward son написал(а):

В принципе не плох, но мертвое должно быть мертвым. (с) Дин.

я отметила мертвых серым. Можно будет разрешить вернуть Джо в воспоминаниях, в качестве призрака или чего-то такого.

вот подкорректировала

Список персонажей

Охотники
Bobby Singer
Dean Winchester
Sam Winchester
John Winchester
Ellen Harvelle
Samuel Campbell
Jo Harvelle
Mary Winchester
Rufus Turner
Ash

Ангелы
Lucifer
Zachariah
Anna Milton
Balthazar
Raphael
Uriel
Gabriel(The Trickster)

Демоны
Crowley
Ruby
Meg Masters

Остальные
Lisa Braeden
Bela Talbot
Chuck Shurley
Ben Braeden
Azazel
Adam Milligan
Tessa
Death
Alastair
Eve

0

29

Castiel написал(а):

Да пусть водят шашни с кем угодно, если их пара согласна. Главное, что бы и в квестах участвовали, а не пришли на форум предаться фантазием и воплощением рейтинга)

Пусть анкетой докажут, что этот персонаж подходит именно им, если убедят - пожаалста, пусть хоть обыграются))

Castiel написал(а):

серые - это убитые?

да

0

30

agnia
а Анна по канону тожеж мертва- нет?

0

Вы здесь » SPN: BELLUM OMNIM CONTRA OMNES. » Админка » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно